Хороводит снег, метель играет

Хороводит снег, метель играет,
В тиши сижу я у закрытого окна.
И ничего он про меня совсем не знает,
Что без тебя, мой друг, и не придёт весна.

Прошу приснись сегодня мне нечаянно,
Взглянуть хочу в твои красивые глаза.
И не устану повторять опять отчаянно,
Ты там, а я смотрю, смотрю на образа.

Молю святых я о тебе, об исцелении,
Чтобы простил тебя Господь за все грехи.
И вновь и вновь я прихожу к тому решению,
Что только ты со мной в душе, лишь только ты.

С тобой я счастлива, с тобой ничто в сравнении,
Не может и не будет, ты мой вечный Бог.
Покуда я жива, живут мгновения,
Что родились в душе моей, Господь помог.


Рецензии