Вера во влюбленность

Любовь, меняет нас, и что же?
Так неожиданно придя,
Незваный гость, излечит душу,
Изменит к лучшему,
Поможет нам, найти себя,
Так, неожиданно покой, точнее
Холод, тот, в душе, так запросто, разрушив,
Согреет изнутри, оставшись навсегда...
Как здорово, что есть любовь на свете!
Незваный гость, но не за что ее винить,
Любовь пришла,
Жизнь заиграла лучше,
Дав, осознать, что рай, есть на Земле,
Спасибо, Бог, что есть любовь на свете,
Пусть, и меняет нашу жизнь Она.


Рецензии