Прощай берлога
Расставаться пора навсегда.
Тихо плакать и вслед улыбаться -
Вот такая сегодня я.
Были вместе почти мы три года -
Как же быстро промчались они!
Все прошли: и огонь, и воду!
Не вернуть это нам,увы.
Я смотрю в это темное небо,
Что висит с твоего окна -
Моей памяти струны задеты.
Нам последняя ночь дана..
Закрываю глаза и тлею,
Тлею в памяти, в чувствах, в любви.
Ни о чем былом не жалею.
Покидаю покои твои.
Ты глядела на жизнь мою кротко -
Не судила, молчала в ответ.
Я ж кричала так часто и громко,
Что нет жизни среди твоих стен.
Лишь сейчас понимаю, как много
Заключалось в объятиях твоих.
Может помнить не буду долго,
Но благодарна за каждый миг!
И спасибо тебе, берлога -
Ты уют и тепло мне дала.
У нас разная жизнь-дорога.
Я так рада, что ты была.
март 2013
Свидетельство о публикации №114021808723