Песня деревьев. 138

А мы, а мы вам люди
Верно служим
Мы с вами люди
Жизнь всю дружим.

Мы кислородом
Землю, Вас поим,
А после смерти
В зданиях стоим.

Костром горим огнём
И греем душу.
О как же мы вам люди
Верно служим.


Рецензии