Надежда умирает последней!

  Кричу:"Люблю тебя я!"Сотрясаю воздух.
  Стихи, как будто, улетают в пустоту...
  Стараюсь силы я в кулак собрать и весь дух,
  Чтоб не утратить веру мне, любовь и доброту.
  Мне жаль мечты и годы, свои грёзы:
  Они - последние: дарованы судьбой.
  А вместо радости и счастья только слёзы:
  Разлукой мне, подаренной тобой.
  И каждый раз я убеждаюсь,что ошибкой -
  Неисправимой был в моей судьбе,
  Когда я вижу лик с насмешливой улыбкой,
  Без сострадания и жалости ко мне.
  И во всех действиях, казалось бы, незримых,,
  Ты, изучив характер мой и нрав.
  Стараешься мне больно сделать - я ранима
  И погибаю от жестокости, отрав:
  Предательства, измены, униженья,
  Со статусом быть "брошенной" тобой.
  "Свободные" себе взял отношеья:
  "Невесты", чтоб пошли к тебе гурьбой.
  А я ждала, надеялась! Неужто,
  На самом деле ты -"Плохой герой"?
  При этой мысли задыхаюсь и мне душно,
  И даже, жить не хочется порой...
  (Я верю, что в пути "спаситель" мой!)

                18.02.2014г.


Рецензии