судьба подчас несправедлива

«У гениев судьба необъяснима,» (Иакут)

 судьба подчас несправедлива,
 но так устроена она
 не чтили человека и - не чтят,
 система гнёт людей сама
 но, мысли силу обретают встать,
 энергия истребима зла!
 не всё прощается я знаю,
 а жизнь энергией полна!
 добро со злом
 в борьбе бессперестанно,
 где круговерть добра и зла!
 мечтают люди испокон спонтанно,
 построить мир с добра основ
 но, как её построить в жизни?
 прожить как в песне, и в любви!?
 всепобеждает, лишь любовь!



18 февраля 2014 г.


Рецензии