Виной чёртова эпидемия...

Иногда нужно выиграть время,
Чтобы жизнь на каплю продлить
Пронести это тяжкое бремя
И с улыбкой судьбу простить.
Порой даже слишком важно
Научиться любить и радоваться,
Ведь в любую минуту однажды
Прошлое заставит оглядываться
Ты так близко, но я теряю -
Виной чёртова эпидемия...
За тебя ничего не решаю,
Жду покорно выздоровления.


Рецензии