Увези меня поезд, подальше!

Увези меня поезд,подальше!
Чтоб не помнить мне боль и обиды,
Чтобы не было места для фальши,
И остались сомненья все смыты.

Чтобы люди встречались добрее,
Зависть в прошлом,и зло где-то там..
Чтоб влюбленные были смелее,
И весь мир предназначен лишь нам!

Увези,где любовь будет вечной!
Где измены и лжи просто нет!
Даже если наш пусть бесконечный,
Даже если займет сотни лет!

Увези!Я устала!Устала!
Мне ведь мало так надо..Тепла.
Не сбылось то,о чем так мечтала,
Не сбылось,то чего так ждала...

Увези меня поезд,отсюда!
От него,от любви и от мук!
Я устала...Я очень устала...
Не хочу больше встреч и разлук...


Рецензии