Наедине с собой

Я наедине со своими мыслями.
Это убивает меня. Задержите.
Задержите календарь с этими числами.
Но только ко мне не подходите.

Я наедине со своими страхами.
В гроб уложите меня. Хватит.
Птицы делают крыльями взмахи.
А я всё так же один. Одиночество убивает.


Рецензии