Побудь в тишине

               
Проблем, конечно, невпроворот.
И забот, конечно, полон рот,
А по жизни мы идём, как манекены,
Шагу, не ступив навстречу переменам.

Мы, словно белка в колесе,
Попали в заколдованный тот круг.
И стены из проблем вокруг
Мы строим, строим до небес.

А стоит просто бег остановить.
И просто в тишине с собой побыть.
Пусть страхи все улягутся на дно.
Придёт решение проблем одно.

Не надо воздух сотрясать.
И волны негатива гнать.
Ведь отразятся  где-то вдалеке.
Утроенные повернут к тебе.

Останься в мудрой тишине.
В молитве преклони колени.
Верь, только верь,
                ответ придёт.
Оцепенение с тебя спадёт.

Откроешь ты глаза
                навстречу дню
И улыбнёшься ласково лучу.
Поднимешь к небу ты глаза
И мимо пролетит гроза.

/Посвящение моей подруге  Нине/


Рецензии
тишина глаза откроет
и общенье подвердит
Бог нам хочет всех очистить
и открыть наш жизни путь
тишина в Нём даст нам веру
и надеждой укрепит
ищи время в тишине быть
чтоб в Любви Святой побыть
всех благ сестричка Надежда и пусть твоя душа всегда будет в общенье с Богом чтоб укреплялось сердце в Любви нашего Господа на пути спасения
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   27.11.2014 18:36     Заявить о нарушении