Ду Ра К-ам
Кто разумом и не велик, и не богат?
Ведь в этом слове много смысла,
Что современным мудрецам и не понять!
Не может быть мышление разумных
Лишь однобоким, в вариантах скудных и простых:
Есть мнения, и есть двоичность жизни,
Где мир поделен дураками: добрых, злых!
"Ду" - значит дважды, или двое....
Что значит "Ра" - се ведает малыш!....
К чему стремятся - "К" просвещенью.
У знаний вариантов, ныне, нет границ!
Два мнения, два мира и - два солнца!
Два направления у сути Бытия....
Два лагеря, две стороны, два света -
Добро и зло; от света - тьма, у дурака!
А ведь ещё давно, в веках былинных,
Уж позабытых, древних, как сия Земля -
Едины Знания, существовали, и едины
Народы были, населяющие добрые края!
И Ра - светило ясным светом!
И Род всем пРАвил от ДобРа!
Пусть нынешние Ду-Ра-Ки стремятся к пРа-вде,
С двойным усердием! Любовью, с В-ерой в Ра!
Наступит время! Наши боги,
Что миру пРавДу поДАРили, стерегли,
Вернутся и дадут ответы,
Чтоб ДУ-РА-Ки к единым мнениям пришли!
Свидетельство о публикации №114021800864