О плоскостном и ином измерении
Важнее - плоскость иль объем?
В стихах его примерив,
Вдруг осознала, что лишь сон
Тот взгляд, который свыше!
И плоскость стала лишней.
Но рейтинг плоскости высок,
Он говорит, что близок сток...
Палитра измерений-
К балансу жизни двери.
Свидетельство о публикации №114021800862