Мишкина азбука-Буквы от Л до Н

Буква "Л",как агроном,
Поле меряет углом.
Метр туда,потом сюда...
Не обмер,а ерунда.

***

"М" зовет нас всех  в метро:
Там красиво и светло.
"М"-машинка,мост,мартышка,
Мальчуган и бурый мишка.

***

В букве "Н" надежность,сила.
Потому она нам мила.
Будем с буквой "Н" дружить,
Ведь без дружбы трудно жить.

***


Рецензии