Прости, но сделать первый шаг не смею
Я в одиночестве своём теперь живу.
В любовь твою, как всегда слепо верю,
Ведь я люблю, а значит всё тебе прощу.
Но ты молчишь и я молчу, теперь не зная,
Что сделать можно, ведь всё в прошлом уж давно.
И мы уходим друг от друга понимая,
Что не воротим время вспять, ведь не дано.
Нам не дано вернуться к прошлому сегодня,
Как не дано и знать, что будет наперёд.
Бушует жизнь и наполняет половодьем,
И до чего дождётся весь народ.
Живи всегда, живи везде одним мгновеньем,
У жизни есть всегда гармония во всём.
И не забудь о том, любовь жива, поверь мне,
Господь устроил всё, всё зная наперёд.
Свидетельство о публикации №114021808578