мы
Со мною дружит лишь один.
Со мной ложится и встаёт,
Спешит на дачу , водку пьёт.
Мы вместе плаваем в пруду
Я лучше друга не найду.
И всякий вечер мы вдвоём
К любимой женщине идём.
Она открыта и мила
Отбелит простынь добела.
Приманит негой и теплом.
Мы вместе любим этот дом.
Мы вместе лучшие дела
Подарим ей…
…их ждёт она…..
И провожая…
….всякий раз….
Зовёт опять вернуться нас.
Мы…….среди всякого такого……
Не любим время --
полшестого…….
2007. Москва.
Свидетельство о публикации №114021808554