Попробуй форель, а не телефонный звонок

Попробуй форель, а не телефонный звонок.
Она forever, а звонок мышью пик- пик.
Десять недель, я бы выдержать столько не смог.
Мы от костра глотаем удушливый смог.
Приехали сюда с тобой на пикник.
И остались.
Дружно рыбу коптить.
Мучать гитару, купаться и ждать.
Я остаюсь, ладно, так уж и быть.
Но не желаю в жизни своей тебя оставлять.


Рецензии