Для тебя...

Моя милая,
Тонкая, чуткая, нежная,
Не вбирай в себя "хлопоты"
Жизни тревожные...

Ты укройся от мира
Подчас невозможного,
Разгони эти тучи
Лучом осторожно...

Эту Боль, что так ранит-
Оставь на уроки...
На размытые разные
Наши дороги...

Ты не рви свою Душеньку
Птицей Встревоженной,
Мы все Вместе!-
И нет ничего невозможного!

Потекут ручейки
И сольются порывисто
В Океан той Любви
Без утесов обрывистых

Где ни края, ни тьмы,
Ни пространства, ни времени,
Где Любовью безбрежной
Живет...Откровение...


Рецензии
Очень хорошо! Я ей сказала то же самое...
Главное, чтобы приняла для себя и в себе свое решение...
Молодец, Марина! хорошо написала! мне нравится!

Шеховец Валентина   05.03.2014 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша, от всей души.

Марина Бадьева Лебедева   05.03.2014 22:48   Заявить о нарушении