Мишкина азбука-Буквы от З до К

Буква "З"-звоночек звонкий,
Голосистый,громкий,тонкий.
Звуки эти хороши.
Назвенимся от души!

***

Буква "И" и буква "Й"
Утонченный любят стиль.
И красиво одеваться,
Хороводить и смеяться.

***

Буква "К",как тетя кошка,
Спит тихонечко в лукошке.
Пусть поспит-она устала,
Ведь всю ночь мышей гоняла.

***


Рецензии