Браво! Бис!

Ещё не выпита, наверное,

бутылка терпкого игристого.

Жизнь за стеклом такая скверная,

как фальш в концерте пианиста...

Не торопитесь брать аккорды

и не форсируйте мажор...

В партере морды, в ложе морды...

И занавес, как взведенный затвор.

Не разменяйтесь на поклоны,

В прицеле выпученных глаз,

букетов вялые купоны

не защитят от "бiса" вас...
______________________________

[бiс] - укр. - бес.


Рецензии