В Поэзии-Космос

Безграничен в поэзии Космос!
Под лучами алтарь и потом..
У Вселенной особенный голос!
Мы, наверно, туда все придём.

Подбираться тогда я не буду..
Звёзды дьявольски так хороши!
Не поддамся сиянию блуда!
Не пойду на измену души!

Но Медведице в ковш не забуду..
Плескануть для веселья души..
Чай волшебный, наверно, добуду!
Чтоб Пегас прилетал завершить.

Настоящие звёзды не рифы-
Дева в образе входит в крыльцо..
Наставляет стихами слог Нимфы,
А лучи освещают лицо.


Рецензии