Навеяло...

Стань моей далекой музой
На свершенья вдохнови
Ляг на душу сладким грузом
Чтобы грел меня внутри

Опустись на плечи светом
Мимолетным как любовь
Стань моим земным рассветом
Возрожденным сказкой вновь

И душа моя скитаясь
Не забудет о тебе
Я в грехах своих раскаюсь
Стань далекой музой мне...


Рецензии
Хорошо НАВЕЯЛО!)))

Иляна Толкаческу   29.03.2014 12:12     Заявить о нарушении