Не говори при встрече...
Ты навсегда сказал "прощай".
Ты все мечтаешь встретить счастье -
Его себе не обещай.
Что жизнь - коварна и ленива!
Ты улыбаться мне не смей!
Сегодня прохожу я мимо.
И только сердце каменней.
Иные зрители в театре,
Спектакли те же каждый день.
Мы надеваем маски счастья
В балете призраков-теней.
Оставь усталые надежды
С восторгом пить остывший чай.
К чему теперь? То было прежде.
Ты навсегда сказал "прощай".
Свидетельство о публикации №114021808480