Золота свет на мерцающей глади...

Золота свет на мерцающей глади
Лик отраженный в лунной воде
Вновь распустила ты свои пряди
Слегка улыбаясь своей красоте
Тепло белых звезд согреет от ветра
Что плавно касается алого платья
Я рядом сижу не более метра
Себе представляю с тобою объятья


Рецензии