Мишкина азбука-Буквы от Д до Ж

"Д" сияет добротой,
Приглашает на постой.
В домик к букве "Д" зайдем
И немного отдохнем.

***

Елки-палки!Ель стоит.
А под елью "Е" сидит.
Рядом с ней сестрица "Е".
Все твердит:"Мое,мое..."

***

Буква "Ж" с ней не согласна.
Зажужжала громко,властно.
Рассердилась "Ж" на "Е":
Не одна ты,а вдвоем.!

***


Рецензии