В юности мы не понимают стариков

В юности мы не понимаем стариков.
Ребята принимают всех за простаков.
На замечания им отвечали - это бред!
В шоке был закалённый жизнью дед.

Время пролетит, оно так быстротечно.
Мужчина достал для себя уже аптечку.
Человек состарился, станет тоже дедом.
 Для него всё стало чудом, а не бредом.

Сам не заметил, как стал уже брюзжать.
Просит свою внучку своего деда уважать.
Друг к другу поколения задают вопросы.
Никто нравоучения конечно не выносит.


Рецензии