ласковое..
Маленькие грудки.
И когда она со мной -
Щекочу их бородой .
Беленькие ручки
Обнимают жгуче.
Оторваться не могу….
Видно я попал в беду
Колкий…шаловливый
Язычок любимой
Вместе с губками опять
Не даёт он мне поспать….
Просыпаюсь - бормочу :
«…ох...опять тебя хочу ! …..»
Зацелую - замилую
Ненасытную такую !!!
Брови шалые вразлёт…
Жаркий рот…горячий пот….
Я теперь твои веснушки
Знаю все наперечёт .
И когда дрожишь ты вся…..
Соком наливаешься…..
Ножками желанными
Охватить пытаешься….
Окунаюсь с головой
В лона жар открытый твой.
Всё нежней слиянья зной.
Я в тебе уже…..постой…..
Не спеши , моя душа !!!!
До чего ты хороша…!!!!
Насладиться тобой дай !
Вот она - дорога в рай !
То ли в рай…..а то ли в ад !!!????
Только нет пути назад.
Крепче , крепче обнимай !
Трепещи….стони…..ласкай….
Загляни ко мне в глаза…!!!
Изгибайся как лоза…..
Ну ещё немного…..чуть….
Не давай ты мне вздохнуть !!!
Всё настойчивей и глубже…..
Не бывает …..боже !!!.....лучше….
Плотью трепетной опять
Я хочу тебя унять.
Пронижу потоком силы…..:
«…мой хороший….милый…..милый.!!…»
Вот и стих последний вскрик….
Головой к тебе приник ---
Обласкаю всю……любя…..
Я то твой…..!!!!!
А ты - моя…????
1994-1995. Москва.
Свидетельство о публикации №114021808434