Я мишень
На флажках горит пометка «счастье».
Всё сегодня в нашей только власти:
Мы на «да» изменим «если бы».
Я Стрела на тетиве Судьбы.
Лишь движенье покоряет тело
И со словом рядом ходит дело.
Высота до неба – две версты.
Я Тетива на Луке у Судьбы.
Касания – как ласка струн гитары.
Удача с Фартом ходят снова парой
И раздают надежды как дары.
Я Лук в руках Судьбы. И мой азарт
Сравним с огнём, что молнией несётся.
Едва крылом любовь тебя коснётся,
Как сложатся ступени стопкой карт.
И я Судьба, что держит Лук в руках.
Я знаю цель и выбираю средства.
Подруги мне решительность и смелость.
И море бездной плещется в глазах.
22:05
17.02.2014
Свидетельство о публикации №114021800843
Румата Талентосо Де Доадор 20.02.2014 00:51 Заявить о нарушении