знаешь

знаешь, я была такая счастливая.
мне было даже не больно с тобой разбиваться.
ты грел меня, покрытую инеем.
а еще ты очень не хотел в меня влюбляться.

и, кстати говоря, так и не влюбился, пожалуй.
и я тебя после, громко послала на ***.


Рецензии