Осень и жизнь
В лесу и окна без штор Или это сердце Африки
Смотреть на небо. Звучит горячее.
*** ***
Зеркала не врут Дремал у костра
Найти б такое-чтоб Вдруг приснился мой пёс,
Увидить душу. Что умер когда-то
*** Сейчас он верно спас меня-
Прихожу я в сад, Дикий зверь подкрался.
Как к лекарю,но руки ***
Работе рады. Боюсь не хватит
*** Жизни рассказать тебе
Воздух,что хрусталь Как любит сердце.
Солнце лелеет склоны- ***
Кажется рай! Ради сладких слив,
*** Их терпкого мёда
Придаст силы Бродишь в траве,
Нам японский чай, Замоченной дождём
Что вырос с "хайку". Ищешь капельки лета.
*** ***
Стоять готова Солнце,любуясь
Хоть день я в магазине Подарило золото
Любуясь душой, Твоим волосам
Цветущих орхидей И щёк румянец свеж
И в каждой музыка. Лишь только ночью росы
Холодом ляжут на плечи.
Свидетельство о публикации №114021808417