Инструкция охранника

Тружусь в "БЛ Секъюрити",             
Здесь новая работа.               
Не просто тут дежурить нам,            
Кругом для нас забота.               

Машины с грузом-позови               
Скорей ты к ней эксперта.            
Затем проверь,предупреди,             
Что в час-5 километров.               

Когда же грузят,посчитай             
Количество конструкций.         
И сам,конечно,не плошай,            
Не нарушай инструкций.
               
Всегда будь в форме,чист,опрятен,
Коллег своих не подводи
И биографию без пятен
Ты уж,конечно,сохрани.               

На КПП контроль вход-выход,
Здесь постоянно глаз да глаз.
Когда идёт сивушный запах,
Готовь для пьяницы приказ.

А тех,кто тащит,тормози.
Ведь мы пришли работать,
Пусть все хоть в доску здесь  свои,
У нас одна забота:

Людей всех честных защитить,
На то мы и охрана,
С ворья же надо нам спросить,
Чтоб жили без обмана.

Все накладные записать,
Да так,чтоб всё сходилось.
Охранник чётко должен знать,
В машину что грузилось.

Мы патрулируем везде,
Ничто от нас не скроешь,
А рот разинешь-быть беде,
Убытков не покроешь.

Часов двенадцать на ногах,
Всё ходим,не присядем,
Но мы не стонем:"Ох!"и"Ах!"
На боевом заряде.

Работа эта нам нужна:
Достойная зарплата,
Кругом цивильно,чистота.
Ну,что ещё нам надо?

В охране люди на подбор,
Обязанности знают.
О чём не шёл бы разговор,
Всегда всё понимают.

Но спрос, конечно,с нас большой.
И все мы обещаем,
Что будем думать головой
И знать,что охраняем.


Рецензии