Я приеду за тобой

Я приеду за тобой
В утренний туман густой.
Фары выключу.
Молчу от избытка светлых чувств.
Ты к машине подойдёшь,
Постучишь рукой в стекло.
Понимаешь, время- ложь.
Всё что было-то прошло.
Не почувствую с тобой
Боль давно забытых ран.
Попрощаюсь и домой
Укачу в густой туман.


Рецензии
читаю под музыку

Юрий Орлов -Минск   18.02.2014 18:20     Заявить о нарушении
Очень неожиданно)))))

Анна Адлер   19.02.2014 08:28   Заявить о нарушении