***
Покажет нам жизнь.
Никто не поможет ей в тех снах.
Железная синь.
Белые звезды,красная плитка
И темная ночь.
Потеряна жизни та белая нитка,
Ушла она прочь.
Темная набережная, белый фонарь.
Вокруг тишина.
Вокруг ни души, все как будто бы встарь
Повернулось. Она
Была здесь когда-то, но снова ушла.
Я жду ее снова.
Эх, лишь бы она ту дорогу нашла
Мимо нашего дома.
Дом разорен мой и сожжен,
А в небе - лишь пепел.
Плот мой тот снова засмолен,
Ту песню я пел...
Тебе...
Пока...
Свидетельство о публикации №114021808391