Таинство Елизаветы
Трамвай повернул направо
Погруженный в свое движение
Ни разу не взглянув туда
Где на львовском горизонте явилась
Колоссальная светлая сила
Таинства Елизаветы..
180214 18.14.
На фото - трамвай на фоне костела Елизаветы (Львов)
Свидетельство о публикации №114021808371