Ангел темноты

Не бывает снега в начале мая,
И чужой к себе не притянет уют.
Я сажусь на волнах в лодку и уплываю
Туда, где меня всегда ждали и ждут.

Туда, где любили, и я любила,
Где нет холодов, где вечное лето.
Туда, где меня ещё не забыли
Туда, где жизнь наполнена светом.

Туда, где не кончится тёплый май
И вечно цветёт мой розовый сад
Туда, где построен мой личный рай,
Там каждый мне искренне рад.

Мне проклятья не сыпь, себя проклинай
Ты ангел прекрасный, но лишь темноты...
Уйти прочь друзьям моим не желай -
Они ведь другие, они - не ты.

Не боюсь больше слов твоих пламенных
От других получила поддержку ладонь.
Видно, правда - сердец ваших каменных
Никогда не расплавит огонь.


Рецензии