Под шёпот снегопада
Сухой снег все вокруг засыпает.
Иду один я, теперь я не с тобой,
И пурга мой след сразу заметает.
Без шапки иду я устало,
Слушаю дыханье снежинок спешащих.
Не хочется верить, что счастье пропало,
Вспоминать о тебе хочется чаще.
Но ты стерла из памяти номер мой,
Ты забыла нашу осень чудесную.
Под шёпот снегопада по улице пустой
Шагаю я в страну разлук, мне раньше не известную.
15.11.2012
Свидетельство о публикации №114021808345