Я чай допью с лимонной долькой

Я чай допью с лимонной долькой,
Прочту стишок, укроюсь пледом.
Пусть участь будет моя горькой,
Ведь обернётся всё ж победой.

У человека краток век,
Хоть и мечтается с годами.
На то ведь он и человек,
Чтоб умереть в пути, гадая.

О том, что будет в бездне века,
Ведь канет в вечность навсегда.
И что в душе у человека,
То не истлеет никогда.

Любовь в душе всегда имея,
Она живее всех живых.
И дар любви не для поверья,
Храни, она ведь для двоих.


Рецензии