Надежда

И все листы написаны...
Закончился блокнот.
Истории записаны.
Прошло много погод.

Начало скоро близится.
Пора идти вперед,
Надежда мне уж видится,
Она уж точно первой не умрет.

Тогда желанья сбудутся,
Растает сердца лед,
Мне многое предвидится,
Но,лучше мне не забегать вперед.


Рецензии