Попытка объяснения...

Ты - женщина, которая зажгла... во мне огонь любви, когда не ждал!... и расступилась призрачная мгла!... и понял я тогда, что я искал...

Искал - тебя, любимая моя!... ты - жизнь моя теперь, я - твой навек!... и буду я любить тебя всегда!... мой самый-самый нужный человек!... чтобы обнять тебя и запросто сказать: какая ты красивая сейчас!... и чтобы тебя нежно целовать!... и наслаждаться блеском милых глаз!... чтоб зажигать улыбки волшебство!... от рук твоих гипноза улетать!... чтоб мог, сливаясь душами в одно... все силы тебе страстно отдавать!...

Я буду счастлив тем, что я дарю... тебе любовь, заботу и тепло!... тебя, родную, я боготворю!... хоть знаю - так нельзя, но всё равно!... считай, что я сошёл уже с ума!... и следую я к цели лишь одной: ты очень сильно мне всегда нужна!... люблю тебя безумно, всей душой!...

Как можно не любить тебя, ведь ты... мой самый нежный Ангел на земле!... живое воплощение мечты!... тону в тебе, как в самом сладком сне!... люблю тебя, запретам вопреки!... не нужен больше мне никто другой!... и в русле нашей жизненной реки... хочу я плыть, любимая, с тобой!...

Ты счастье быть влюбленным принесла!... с тобой я тайны чувств своих познал!... ты - женщина, которая зажгла... во мне огонь любви, когда не ждал!...


Рецензии
"Ты счастье быть влюбленным принесла!... с тобой я тайны чувств своих познал!... ты - женщина, которая зажгла... во мне огонь любви, когда не ждал!... "
========================================================================================
Очень огненно звучит!!!

Латай "свою дыру" и снова пиши о любви!

"Я буду счастлив тем, что я дарю... тебе любовь, заботу и тепло!... тебя, родную, я боготворю!" Чьи СЛОВА?

А мужик сказал - мужик сделал где?

Солнце Моё   20.07.2017 09:07     Заявить о нарушении
Я очень люблю Таню!
Это всё, что я могу сказать сейчас.

Михаил Шапкин 2   20.07.2017 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.