Наказанье за неверность

Ночь.Огни.Твоя машина.
Так сегодня и вчера.
Мы одни.Моя квартира.
В ожидании тепла.

Ты проводишь меня взглядом,
Для любви найдется место..
Мы получим всё что надо,
Хоть тебе я не невеста.

И ничуть не пожалею,
Что я  больше не жена,
Я любить тебя умею,
А стирает пусть она.

Варит пусть борщи,а утром,
Провожает тебя в путь,
Путь лежит ко мне,и мудро,
Я не дам тебе уснуть..

Мне любовь,а ей пеленки..
И расплата за грехи.
Я жалею лишь ребенка,
Говоря:"Не уходи."

Мне развод ваш с ней не нужен,
Я была твоей женой..
Был бы ты хорошем мужем,
Может быть сошлась с тобой..

Только будут вновь измены,
Лучше изменяй со мной.
Не нужны мне перемены,
Выбираю путь другой.

Плачет пусть она,а я же,
Понимаю-месть сладка!
Не мечтай родная даже,
Что скажу ему:"Пока!"

Ее слезы...Усмехаюсь.
Я жестока?!Только малость..
Ты семью с ним создавая,
Не почувствовала радость.

Не звони мне,умоляя
Связь порвать,и отпустить.
Ведь любовь у нас другая,
Не тебе ее судить.

Он бы рад ко мне вернуться,
Да уже не больно нужен...
Наказанье за неверность-
Быть до смерти твоим мужем!


Рецензии