Мёд поэзии

И так ли уж ветки омелы сухи,
Когда индульгенции кроют грехи?
Лишь Один – не Локи! – поверит в стихи,
Что мёд источат по валаме стихий:
Жаль, души загробья к призывам глухи!
Но как бы в подлунье дела ни плохи,
Вновь Бальдра разбудят – с зарёй – петухи.


Рецензии