Привокзальные
Впились, уходят в районы спальные.
Мы с тобой не здешние люди,
Мы с тобой привокзальные.
Наш город — дорога железная,
Наши души — окна открытые,
Если комната встретилась тесная,
Значит мы ещё не забытые.
Если в дождливую мечемся
И стучимся в двери закрытые;
Ссадины сами не лечатся,
Значит мы не убитые.
В Тверь доберемся до вечера.
Вагон скрипит и качается.
Если там делать нечего,
Значит наш путь не кончается.
Там где поезд и рельсы — единое,
Небо с землёю прощается.
Пусть песнь звучит лебединая,
Наш путь никогда не кончается.
Свидетельство о публикации №114021808270