Песня про любовь
Битлы надёжно устарели
И в душах кликают метели
Невесело, и стынет кровь.
Они все уши просвистели:
Не пой же песен про любовь.
Но я осмелился сказать -
Не песней пусть, речитативом
О чём-то важном, светлом, дивном.
Мне кости будут полоскать,
Перечить нудно и противно,
Но я осмелился сказать.
Я продолжаю видеть суть,
Хоть утопаю в чём-то вязком -
В белеющей крови "Фетяски*".
За сим прости, не обессудь -
Закроется забрало с лязгом,
Но я продолжу видеть суть.
Напой мне песню про любовь -
Битлы, конечно, устарели,
Но скоро, с соловьиной трелью,
Разбудят трепет сердца вновь;
Бесславно кончат путь метели -
Так что, не грех и про любовь.
_______________________________
*Фетяска - белое вино.
Свидетельство о публикации №114021808246
Елена Аркадина-Ковалёва 17.04.2014 12:38 Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что читаешь и не забываешь!
С теплом,
Скаредов Алексей 17.04.2014 13:16 Заявить о нарушении