Часть вторая. Мишкина азбука. Вступление

Есть у Мишки-шалунишки
Замечательная книжка.
Эта книжка-Алфавит !
Мишка с ней в обнимку спит.

Алфавит-основа знаний,
И великих созиданий.
С ним на все найдешь ответ.
Зажигай скорее свет !

Сядем в кресло поудобней,
Чтобы было нам свободней,
И заглянем за обложку.
Заходи,не бойся,крошка!

Это буквы нас зовут.
Много их,дружочек,тут.
Только мы начнем сначала,
Так,как мама нам сказала.


Рецензии