треш

куда же делась вся уверенность и стать?
и кто такие шутки шутит?
ведь я теперь ни думать ни мечтать
не в силах.только утки

мне отвечают,
не браня,
а люди мне кидают
простые фразы.
все,потому что им не до меня,
и кажется,что все без мазы,
а встретимся-нет мазы без тебя.

мы,те кто хоть немного в жизни видел,
не доверяем ничему и никому.
да мы еще дети ,нас не бог обидел.
мы просто осознали что тут и к чему.


Рецензии