Шоколадные глаза холодного тебя
насыщенности денечка
я знаю,любить искусство,
но,я так жду звоночка!
Твоя барышня желает,
в глаза окунуться
внутри огнём пылает
сонной,не проснуться!
Смотреть сны,тебя
безумию дать волю,
птицы вокруг щебят
у нас искренние роли.
Да,и режиссер хороший
снимает нас сутками,
снегом дом запорошен,
сердце лишь поступками!
Свидетельство о публикации №114021800823
а сердце только тобой
как тебя много...
мне не увернуться
как хорошо...
Боже мой!
ира
Обидели 27.02.2014 10:03 Заявить о нарушении