Свет души

 Не жду от жизни барыша,

не сею мысли через сито,

еще расахнута душа,

еще глаза глядят открыто,

не помню прожитых обид,

дарю улыбки без причины,

и знаю, что в душе горит,

огонь Божественной лучины,

и так мне с ним легко дышать,

Что с каждым хочется делиться,
Где в души входит благодать,

От радости светлеют лица.


Рецензии