За любовь должны бороться двое

За любовь должны бороться двое.
Воевать должны напополам.
Слишком равнодушно ты настроен -
Слишком много я тебе отдам.

За любовь должны бороться вместе.
Парою ошибки устранять.
Пассивизм,как будто,дело чести.
Лучше б научился уважать...

Перестань кормить меня словами.
Хватит. Я устала. Ты жесток.
Между нами... Что там,между нами?
Твоим чувствам,что ли,срок истек?

Я нужна? Серьезно? Не смеши хоть.
Ты меня хоть любишь? Хоть чуть-чуть?
Отношения превратились в прихоть
И давно,увы,сменили суть.

Хочешь бросить - не терзай мне душу.
Хочешь разбежаться - говори.
Я твою свободу не нарушу.
И плевать,что болью жжет внутри.

Я до крови руки,ты спокоен.
Ох уж эти принципы твои...
За любовь должны бороться двое.
Почему,скажи,я за двоих?


Рецензии
Хорошие стихи очень. Если чувства есть у обоих, то будут и не устанут бороться и не откажутся друг от друга.

Витя Смищук   29.05.2015 11:39     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна...

Абаимова Лена   06.08.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.