Львовское ретро-2

         ***



Разбрызганный облачный свет
Тревожный как признаки бед
Растерзанный страстью времен
Лежит, умирая, на всем

Но он оживает всегда
В присутствии душ и Христа
Бежит старый автомобиль
И Львова на нем свет почил..





                180214    15.23.




На фото - старый автомобиль на улице Ивана Франко во Львове


Рецензии