На забытом причале

Облака не смеялись,
Только дышали,
Мы с тобою встречались
На забытом причале.

Где причала начало,
Где начало свидания,
Там начало отчаяния
И расставания.

Мы об этом не знали,
Чуть заметно качаясь,
Облака наблюдали,
Но не смеялись.

Хотя всё-таки было
В этом что-то смешное:
Мы друг друга любили
Странной любовью.

20 августа 2001


Рецензии