Воспоминание
Снова чудится мне в январе,
Но деревья качаются сонно,
Стынут в инее, как в серебре.
Снежный хруст, потревоживший ухо,
Заставляет мечтать о былом,
Но пора тополиного пуха
За моим пролетает окном.
Может мне и любовь только снится?
Может быть, этот сон на заре
Повьюжит, покружит и умчится,
Словно запах цветов в январе?..
Свидетельство о публикации №114021800813